庆祝印尼共和国建国一周年,边境岛屿居民开展各类民俗游戏

庆祝印尼共和国建国一周年,边境岛屿居民开展各类民俗游戏

18浏览次
文章内容:
庆祝印尼共和国建国一周年,边境岛屿居民开展各类民俗游戏
庆祝印尼共和国建国一周年,边境岛屿居民开展各类民俗游戏
Belakang Padang e1691745160428
孩子们在后巴东岛周围的步行比赛前进行练习。

巴淡波斯– 巴淡岛后巴东岛的居民以自己的方式庆祝印度尼西亚共和国独立 78 周年。与往年一样,印度尼西亚共和国在渴望岛上的周年纪念日总是充满了岛上社区典型的各种民间游戏。

“我们开展了很多活动来迎接独立日,这是巴东后区的传统,每年都会进行,”后巴东分区负责人尤迪·阿德马吉安托 (Yudi Admajianto) 周四(10/8)说道。

据他介绍,庆祝独立日的活动从上周就开始了。从迷你足球比赛开始,到气步枪射击比赛和藤球比赛。

另请阅读:环巴淡岛自行车赛九月举行,数百名海外参赛者跟随

“对于足球比赛,我们已经举办了,因为需要很长时间。最近,从昨天到今天,举行了一场使用气步枪的射击比赛,”他说。

此后,一系列比赛将于2023年8月15日至18日在Pulau Rear Padang定期举行。第一个是围绕后巴东岛的步行比赛。然后,16日将举行艺术竞赛文化节,例如具有马来沿海社区特色的Lambak和Pop yeye舞蹈比赛。

然后8月17日将进行帆船比赛,分为三个组别,即polek(人)5级、polek 7级和polek 9级。然后是ketinting比赛和快艇比赛。

另请阅读:Ansar 为 Mahligai Keris Halfway House 落成,这是为在巴淡岛寻求治疗的廖内群岛居民提供的免费设施

“除此之外,还有民间游戏,即槟榔攀爬比赛,将种植在岛前。拔河比赛和木鞋比赛。 17日晚上,将有一场音乐表演来娱乐公众。”尤迪说。

最后,8 月 18 日,将举行一场三轮车比赛,参赛者是 Rearpadang 的三轮车司机。 “后巴东分区确实比巴淡市其他分区先举行了庆祝独立日的活动。因为就政府管理而言,后巴东是巴淡岛第一个分区。” (*)

记者:伦加·尤利安德拉

标签:

评估:

    留言