游戏设计技能提升课程在东南亚推出

游戏设计技能提升课程在东南亚推出

32浏览次
文章内容:
游戏设计技能提升课程在东南亚推出
游戏设计技能提升课程在东南亚推出

作为两所机构于 2021 年底签署的战略合作伙伴关系的一部分,皇家墨尔本理工大学与 Infinite Learning 合作在印度尼西亚 Nongsa Digital Park 推出了首个游戏设计短期课程。

该课程是游戏设计入门 (2D),由 RMIT 职业教育学院开发,旨在促进东南亚的游戏和互动劳动力,并进一步巩固 RMIT 与 Infinite Learning 的关系。

该课程将由 Infinite Learning 与印度尼西亚教育部的 Kampus Merdeka 计划合作提供。

皇家墨尔本理工大学职业教育副校长兼副校长 Mish Eastman 表示,该课程是在该地区提供学习合作伙伴关系以帮助组织和部门提高技能并解决技能短缺的最新例子。

伊士曼说:“这门新课程不仅将为新生打开探索游戏设计世界的大门,而且还将在该地区的经济发展中发挥不可或缺的作用。”

“三十多年来,RMIT 皇家墨尔本理工大学在亚太地区发挥了积极作用,我们很高兴能够继续为我们 50,000 多名校友增添新成员。”

她表示:“与 Infinite Learning 的合作进一步巩固了皇家墨尔本理工大学在亚太地区数字家庭的地位,我们将继续与合作伙伴机构合作,以满足政府和劳动力的持续需求。”

巴淡岛的战略位置近年来吸引了大量游戏企业、开发商和企业家。

Infinite Studios 和 Nongsa Digital Park 执行董事 Marco Bardelli 表示,此类合作伙伴关系正在帮助东南亚建立一个蓬勃发展的游戏行业。

巴尔代利表示:“熟练人才和精通技术的个人的可用性,加上地方政府举措的支持,正在推动游戏行业在东南亚的扩张。”

“此外,巴淡岛强大的游戏爱好者和专业人士社区积极为新游戏的开发做出贡献,支持创造力和创新。”

“Infinite Learning 认为这是朝着在 Nongsa Digital Park 巩固卓越中心这一目标迈出的重要一步,这将推动印度尼西亚数字游戏行业的发展。”

从来自印度尼西亚顶尖大学的 1,300 名申请者中,成功选出 300 名参与者参加定于本月开始的为期五个月的课程。

自 2022 年以来,Infinite Learning 一直活跃在数字游戏开发领域,其项目重点是与巴淡理工学院合作开发虚拟现实 (VR) 游戏,旨在在印度尼西亚巴淡岛的 Nongsa 数字园区建立元宇宙实验室。

Infinite Learning 是 Infinite Studios (IS) 的教育部门,Infinite Studios 是全球电视、电影和动画媒体领导者,与华纳传媒、迪士尼和 Netflix 等国际巨头合作。

/公开发布。来自原始组织/作者的材料可能具有时间点性质,并为了清晰度、风格和长度而进行了编辑。 Mirage.News 不采取机构立场或立场,本文表达的所有观点、立场和结论仅代表作者的观点、立场和结论。

标签:

评估:

    留言